Notre engagement est "le fait maison". L’utilisation de produits locaux et de première fraîcheur est l'une de nos autres maximes. Toute notre production de
- sauces
- mayonnaises
- frites et röstis
- légumes
- viandes et poissons
est réalisée sur place dans nos locaux à partir de produits bruts, à l’exception des pains et viennoiseries que nous recevons semi-finis congelés.


Espace lounge pour vous restaurer en toute tranquillité
50 places intérieures en cas de pluie
Restauration avec des produits frais de la région
Snacks faits maison toute la journée
Glaces et Granitas pour vous rafraîchir
Kiosque et épicerie à votre disposition
Réservation pour groupes
Dès 10 personnes élaboration d’un menu à votre convenance / budget
La carte
ENTRÉES |
|
SALADE VERTE | 6.- |
SALADE MÊLÉE | 9.50 |
LE POTAGE Velouté de légumes avec ou sans crème |
9.50 |
VIANDE SÉCHÉE Filet de coin de boeuf avec un peu de crudités |
15.- |
LA FORESTIÈRE Champignons des bois & morilles en sauce à la crème, mouillettes croustillantes |
16.- |
POISSON & VIANDE |
|
FILETS DE PERCHES Grillés à la poêle au beurre citronné, pommes frites, légumes |
31.- |
L'OMBLE CHEVALIER En filet désarêté et grillé, sauce crème au safran, légumes et pommes frites |
32.- |
L'ENTRECÔTE DE BOEUF Tranchée sur sa sauce aux 47 ingrédients, légumes de saison et pommes frites |
40.- |
L'ARDOISE DE BOEUF Salade, 220gr. entrecôte sur pierre chaude, 3 mayonnaises et café de Paris, pommes frites |
38.- |
LE CORDON BLEU De filet de porc panné, farci au jambon et fromage, légumes et pommes frites |
33.- |
A DEUX ET PLUS |
|
FONDUE CHINOISE Viande à volonté, salade en entrée, mayonnaises et pommes frites, sur réservation, SVP |
36.- |
LA CASSOLETTE Pavés de boeuf sur un sabayon aux herbes, servi en poêlon sur réchaud, légumes de saison, galette de röstis |
42.- |
SUGGESTIONS selon disponibilité |
|
CARPACCIO DE BOEUF De l'entrecôte, huile d'olive et copeaux de Parmesan, pommes frites |
29.- |
ROSBEEF FROID De l'entrecôte, sauce tartare, pommes frites |
28.- |
CUISSES DE GRENOUILLES Dès 2 pers. - 350 g./pers. en poêlon - Sauce au vin blanc, ail, persil et beurre, riz pilaf |
32.- |
VEGETALIEN / VEGETARIEN Palet de rösti, belle portion de sauce aux morilles (av.ou s.crème), ronde de légumes |
32.- |
Carte de chasse
Carte de chasse en automne | |
ENTRÉES |
|
Crème de potiron, sa chips de lard et croûtons dorés | 11.- |
Salade verte d'automne aux lardons et oignons frits | 9.- |
Poêlée de médaillons de foie gras de canard des Landes pain d'épices et chutney | 24.- |
PLATS |
|
Médaillons de filet mignon de sanglier à la plancha |
35.- |
Tournedos de chevreuil, sauce gibier au Cognac et fine à l’orange | 45.- |
La selle de chevreuil flambée à l’Armagnac, sauce demi-glace de gibier, dès 2 pers |
52.- P. Pers. |
Accompagnements: spätzlis poêlés maison, chou rouge braisé, choux de Bruxelles, marrons au caramel, garniture de fruits chauds |
|
L'ARDOISE SAINT-HUBERT |
|
Viande à choix (220 g): - Sanglier filet mignon - Cerf dans l'entrecôte - Moitié-moitié |
38.- |
Accompagnements : Sauces mayonnaise et Café de Paris, confiture d'airelles, spätzlis poêlés, chou braisé, marrons caramélisés, fruits, choux de Bruxelles |
|
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH |
Les vins
1 dl | 50 cl | 75 cl | |
Chasselas Tour Bertholod VD | 4.50 | 21.- | |
Chasselas Château Montagny VD | 36.- | ||
Johannisberg VS | 4.50 | 22.- | |
Rosé de Gamay VD | 4.50 | 22.- | |
Œil de Perdrix VS | 4.50 | 22.- | |
Merlot VS | 5.- | 25.- | |
Merlot Château Montagny VD | 35.- | 50.- | |
Gamaret Garanoir VD | 45.- | ||
Pinot Noir VS | 5.- | 22.- | |
Pinot Noir VD | 5.- | 22.- | |
Pinot Noir Résidence du Cardinal VS | 32.- | ||
Cornalin L'Egrappeuse VS | 45.- | ||
Syrah Les Effeuilleuses VS | 48.- | ||
VD --> Cave l'Abbatiale, Ville de Payerne
VS --> Bétrisey & Albrecht, Sion
Service à table
Henniez - Valser 1,5 l - plate / gaz | 7.- |
Henniez - Valser 5 dl - plate / gaz | 4.- |
Coca - Fanta - Sprite - Thé froid 5 dl | 4.- |
Jus de pomme - Schweppes - Schorle 5 dl | 4.- |
Suze | 4.50 |
Spritz | 8.- |
Grimbergen blanche 2,5 / 5 dl - Pression | 4.80 / 8.- |
Feldschlösschen Bräufrisch - Pression 2.5 / 5 dl | 4.- / 6.- |
Café - Thé - Infusion | 3.80 |
Café renversé | 4.50 |
Chocolat chaud | 4.- |
Pomme 2 cl | 5.- |
Grappa - Amaretto - Limoncello - Pruneau - Lie | 6.- |
Damassine | 8.50 |
Abricotine - William | 6.50 |
Cognac | 7.- |
Tarte aux fruits de saison maison | 6.- |
Beignet maison | 3.50 |
Suggestion de saison (coupe de fruits, mousses... renseignez-vs) |
Les snacks
Hamburger 180 gr. | 13.- |
Portion de frites | 6.50 |
Saucisse de veau |
7.50 |
Hot Dog | 6.- |
Panini jambon-fromage |
9.50 |
Panini Mozarella-tomate |
8.50 |
Nuggets de filet de poulet | 9.50 |
Sandwich (salami / jambon / fromage / thon) |
8.50 |
Pizza maison margarita |
13.50 |
Pizza maison jambon-champignons |
16.- |
Pizza maison thon-olives |
16.- |
Accompagnement frites tous les mets | 3.50 |
MENU: Saucisse de veau, frites, Valser ou Fuseta | 12.50 (14.90) |
Pain au chocolat | 2.40 |
Croissant | 1.70 |
Bâton aux amandes - Tranche d'étudiant - Tranche de Linz - Coquin - Muffin | 3.90 |
L'épicerie
Il est ouvert tous les jours y compris les dimanches.
Pains, baguettes, croissants ou pain chocolat
Veuillez passer votre commande la veille. Ils seront tout chaud et croustillant le lendemain matin.