Notre engagement est "le fait maison". L’utilisation de produits locaux et de première fraîcheur est l'une de nos autres maximes. Toute notre production de

      • sauces
      • mayonnaises
      • frites et röstis
      • légumes
      • viandes et poissons

est réalisée sur place dans nos locaux à partir de produits bruts, à l’exception des pains et viennoiseries que nous recevons semi-finis congelés.

          logo Label fait maison1
 
      RestaurantGuru Certificate1Petit
 
Grande terrasse ensoleillée d’une 100aine de places

Espace lounge pour vous restaurer en toute tranquillité

50 places intérieures en cas de pluie

Restauration avec des produits frais de la région

Snacks faits maison toute la journée

Glaces et Granitas pour vous rafraîchir

Kiosque et épicerie à votre disposition

Réservation pour groupes

Dès 10 personnes élaboration d’un menu à votre convenance / budget
 

 

 

 

La cartepdf

 

ENTRÉES
 
SALADE VERTE 6.-
SALADE MÊLÉE 9.50
LE POTAGE
Velouté de légumes avec ou sans crème
9.50
VIANDE SÉCHÉE
Filet de coin de boeuf avec un peu de crudités
15.-
LA FORESTIÈRE
Champignons des bois & morilles en sauce à la crème, mouillettes croustillantes
16.-
   
POISSON & VIANDE
 
FILETS DE PERCHES
Grillés à la poêle au beurre citronné, pommes frites
31.-
L'OMBLE CHEVALIER
En filet désarêté et grillé, sauce crème au safran, légumes et pommes frites
32.-
   
L'ENTRECÔTE DE BOEUF
Tranchée sur sa sauce aux 47 ingrédients, légumes de saison et pommes frites
40.-
L'ARDOISE DE BOEUF
Salade, 220gr. entrecôte sur pierre chaude, 3 mayonnaises et café de Paris, pommes frites
38.-
LE CORDON BLEU
De filet de porc panné, farci au jambon et fromage, légumes et pommes frites
33.-
   
A DEUX ET PLUS
 
FONDUE CHINOISE
Viande à volonté, salade en entrée, mayonnaises et pommes frites, sur réservation, SVP
36.-
LA CASSOLETTE
Pavés de boeuf sur un sabayon aux herbes, servi en poêlon sur réchaud, légumes de saison, galette de röstis
42.-
   
SUGGESTIONS selon disponibilité
 
CARPACCIO DE BOEUF
De l'entrecôte, huile d'olive et copeaux de Parmesan, pommes frites
29.-
ROSBEEF FROID
De l'entrecôte, sauce tartare, pommes frites 
28.-
CUISSES DE GRENOUILLES
Dès 2 pers. - 350 g./pers. en poêlon - Sauce au vin blanc, ail, persil et beurre, riz pilaf
32.-

 

 

 

Carte de chassepdf

 chasse

 

Carte de chasse en automne
   
ENTRÉES
 
Crème de potiron et croûtons dorés 10.-
Salade verte 5.-
Terrine de foie gras de canard maison au MacVin du Jura
ou
Poêlée de médaillons de foie gras de canard des Landes pain brioché toasté
23.-
Fricassée de chanterelles à la crème 15.-
   
PLATS
 

Médaillons de filet mignon de sanglier à la plancha
sauce gibier et raisins marinés au Vin Jaune du Jura

33.-
Tournedos de chevreuil, sauce gibier au Cognac et fine à l’orange 41.-
La selle de chevreuil flambée à l’Armagnac, sauce demi-glace
de gibier, dès 2 pers
49.-
P. Pers.
   
Accompagnements:
spätzlis poêlés maison, chou rouge braisé, choux de Bruxelles, marrons au caramel, garniture de fruits chauds
   
L'ARDOISE SAINT-HUBERT
 

Viande à choix (220 g):

- Sanglier filet mignon

- Cerf dans l'entrecôte

- Moitié-moitié

36.-

Accompagnements :

3 beurres maison (ail, écailleux, orange-abricot), confiture d'airelles, spätzlis poêlés, chou braisé, marrons caramélisés, fruits, choux de Bruxelles

   
Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de  produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH 

 

 

 

Les vins

vins

  1 dl 50 cl 75 cl
Chasselas Tour Bertholod VD 4.50 21.-  
Chasselas Château Montagny VD     36.-
Johannisberg VS 4.50 22.-  
       
Rosé de Gamay VD 4.50 22.-  
Œil de Perdrix VS 4.50 22.-  
       
Merlot VS 5.- 25.-  
Merlot Château Montagny VD   35.- 50.-
Gamaret Garanoir VD     45.-
Pinot Noir VS 5.- 22.-  
Pinot Noir VD 5.- 22.-  
Pinot Noir Résidence du Cardinal VS     32.-
Cornalin L'Egrappeuse VS     45.-
Syrah Les Effeuilleuses VS     48.-
       

VD --> Cave l'Abbatiale, Ville de Payerne

VS --> Bétrisey & Albrecht, Sion

 

 

 

Service à table

vins

Henniez - Valser 1,5 l - plate / gaz 7.-
Henniez - Valser 5 dl - plate / gaz 4.-
Coca - Fanta - Sprite - Thé froid 5 dl 4.-
Jus de pomme - Schweppes - Schorle 5 dl 4.-
   
Suze 4.50
Spritz 8.-
   
Grimbergen blanche 2,5 / 5 dl - Pression 4.80 / 8.-
Feldschlösschen Bräufrisch - Pression 2.5 / 5 dl 4.- / 6.-
   
Café - Thé - Infusion 3.80
Café renversé 4.50
Chocolat chaud 4.-
   
Pomme 2 cl 5.-
Grappa - Amaretto - Limoncello - Pruneau - Lie 6.-
Damassine 8.50
Abricotine - William 6.50
Cognac 7.-
   
Tarte aux fruits de saison maison 6.-
Beignet maison 3.50
Suggestion de saison (coupe de fruits, mousses... renseignez-vs)  

 

 

 

Les snackspdf

vins

Hamburger 180 gr. 13.-
Portion de frites 6.50
Saucisse de veau
7.50
Hot Dog 6.-
Panini jambon-fromage
9.50
Panini Mozarella-tomate
8.50
Nuggets de filet de poulet 9.50
Sandwich (salami / jambon / fromage / thon)
8.50
   
Pizza maison margarita
13.50
Pizza maison jambon-champignons
16.-
Pizza maison thon-olives
16.-
   
Accompagnement frites tous les mets 3.50
   
MENU: Saucisse de veau, frites, Valser ou Fuseta 12.50 (14.90)
   
Pain au chocolat 2.40
Croissant 1.70
Bâton aux amandes - Tranche d'étudiant - Tranche de Linz - Coquin - Muffin 3.90
   

 

 

 

L'épicerie

vins

Notre petit kiosque-épicerie est achalandé de produits de première nécessité. Outre les produits d’économat (pâtes, conserves, sel, sucre, sauces, farine…) vous y trouverez aussi des produits frais tels que du lait, œufs, beurre... Fromage, viandes ou charcuteries à la coupe.

Il est ouvert tous les jours y compris les dimanches.

Pains, baguettes, croissants ou pain chocolat

Veuillez passer votre commande la veille. Ils seront tout chaud et croustillant le lendemain matin.